Rss 设为首页 加入收藏
当前位置会务动态 >> 开封民进要闻 >> 开封民进会员安国勇受到民进中央表彰
开封民进会员安国勇受到民进中央表彰
 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,贯彻落实民进十二大部署,加强新形势下民进全会思想政治工作,根据民进中央2018年工作部署和主题年工作方案,会中央10月份在北京召开民进全国宣传思想工作会议。开封民进会员安国勇荣获“民进全国宣传思想工作先进个人”称号。
 安国勇同志现为民进河南大学总支委员会副主任委员,河南大学生命科学学院副院长,教授、博士生导师,主要从事植物抗逆生理及分子生物学机制研究。作为民进基层组织宣传工作的负责人,安国勇同志能够以新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻落实民进十二大部署,结合个人的专业特点和所在基层单位实际,扎实工作,承担起了举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的思想宣传工作使命任务,取得的成绩受到广泛赞誉。


中国民主促进会开封市委员会版权所有 豫ICP备10022423号
©2010-2012