Rss 设为首页 加入收藏
当前位置会务动态 >> 开封民进要闻 >> 民进开封市委召开全市宣传思想工作会议
民进开封市委召开全市宣传思想工作会议
   为贯彻落实民进河南省委宣传思想工作暨六届六次常委(扩大)会议精神,经全国政协委员、河南大学校长、民进开封市委主委宋纯鹏的同意,2018年11月15日,民进开封市委召开“民进全市宣传思想工作会议”。民进开封市委专职副主委蒋中兴、副主委李谦、市委委员、支部主委、宣传思想骨干会员、机关干部40多人参加了会议。会议由蒋中兴主持。
   李谦首先传达了《民进河南省委关于进一步加强宣传思想工作的意见》;受民进省委委托,会议对在宣传思想工作中取得优异成绩的民进河南大学总支部、民进开封市教育总支部、民进龙亭支部、民进金明支部授予“民进全省宣传思想先进集体”称号,授予安国勇“民进全国宣传思想先进个人”称号,授予李二光、吴一新、史晓婷、王玮琦、贾慧娟“民进全省宣传思想先进个人”称号;会议还对在市委统战部“纪念改革开放40周年”征文活动中优异成绩的杨好勤、郭善兵、贾惠敏、贾全德、樊琳凯等会员进行了表彰。机关相关负责人对开封民进公众号、开封民进网的使用、微信管理,社会扶贫捐赠统计、统战部主题博文撰写、推荐身边好人事迹工作,参政议政和组织发展工作等进行了通报和工作部署。
   蒋中兴传达了民进河南省委六届六次常委(扩大)会议精神,尤其是省政协副主席、民进河南省委主委张震宇重要讲话精神。最后,他要求各总支、各支部都要高度重视新形势下的宣传思想工作,努力提高宣传思想工作能力和水平;要切实加强自身建设,做好参政议政、组织发展、社会服务工作。在开封更加出彩的实践中,发出民进声音,体现民进新作为。

中国民主促进会开封市委员会版权所有 豫ICP备10022423号
©2010-2012