Rss 设为首页 加入收藏
当前位置会务动态 >> 开封民进要闻 >> 开封市民进界别政协委员参加市政协委员培训
开封市民进界别政协委员参加市政协委员培训
  为了提高政协委员政治理论水平和履职能力,提升委员参政议政的整体水平,市政协决定于2018年11月22至23日对十二届市政协委员进行集中培训。开封市民进界别的全体政协委员和机关干部参加了本次培训。
 本次培训内容丰富。开封市政协主席首先作开班动员讲话,市政协副主委赵洁做总结讲话。《习近平新时代中国特色社会主义思想》《民族宗教工作的新形势和新任务》《变动中的世界格局与安全》三场报告高端前沿,拓展了委员们的视野;《如何做一名合格的政协委员》《委员履职量化管理办法解读及APP的使用》两场报告内容实在,对委员履职尽责具有很好的指导意义。
  委员们纷纷表示,本次培训是本届政协对委员的第一次培训,收获很大。既丰富了知识、开阔了眼界,又懂得了作为一名市政协委员的权利和义务。并表示,一定会以本次参加培训为契机,努力工作,为谱写开封更加出彩的新篇章做出更大贡献!

中国民主促进会开封市委员会版权所有 豫ICP备10022423号
©2010-2012