Rss 设为首页 加入收藏
当前位置会务动态 >> 开封民进要闻 >> 加强思想引领,凝聚智慧力量
加强思想引领,凝聚智慧力量
  2018年11月25日,民进开封市龙亭支部在中共开封市龙亭区委统战部会议室召开了支部宣传思想工作会议,民进开封市委专职副主委蒋中兴到会并讲话,会议由支部主委丰智利主持。
 蒋中兴说,民进龙亭支部十分重视宣传思想工作,坚持中国共产党的领导,牢记“四个意识”,注重宣传思想的引领,展示了良好的精神风貌,取得了可喜的成绩。他希望龙亭支部全体会员,要进一步明确参政党的角色定位,搞好本职工作,力争双岗建功,在参政议政、社会服务等方面再立新功。
  支部副主委王玮琦带领大家学习传达了民进河南省委、民进开封市委宣传思想工作会议的主要内容,丰智利主委对下一年的工作打算作出了具体安排和部署。会议还研究了组织会员到自贸区、市中医博物馆调研等有关事宜。
 民进开封市龙亭支部十分重视宣传思想工作,各项工作开展有特色、有活力,支部凝聚力强,成绩显著。4月,龙亭支部会员郑红丽撰写的《关于把中国(河南)自贸区开封片区打造成河南文创产业对外开放先行区的建议》荣获民进河南省委2017年度参政议政优秀成果奖,并入选民进河南省委《中原开明智库--参政议政成果文集》第一辑;5月,龙亭支部会员郑红丽撰写的《薪火相传,共创未来》获得全市统一战线纪念“五一口号”发布70周年征文比赛三等奖;6月,龙亭支部会员王玮琦参加“市统战系统学习贯彻党的十九大精神知识竞赛”活动,为民进开封市委荣获“市统战系统学习贯彻党的十九大精神知识竞赛一等奖”和“市统战系统学习贯彻党的十九大精神知识竞赛特殊贡献奖”作出了重要贡献;9月,龙亭支部会员郑红丽撰写《关于打造自贸区开封片区文创产业对外开放先行区的建议》被民进开封市委报送市政协第十二届第一次会议作为大会口头发言提案;11月,龙亭支部会员王玮琦荣获“民进全省宣传思想工作先进个人”称号,民进开封市龙亭支部荣获“民进全省宣传思想工作先进集体”称号。

中国民主促进会开封市委员会版权所有 豫ICP备10022423号
©2010-2012