Rss 设为首页 加入收藏
当前位置会务动态 >> 开封民进要闻 >> 民进开封市委会受到民进河南省委表彰
民进开封市委会受到民进河南省委表彰
  2018年12月20日至22日,民进河南省委六届二次全体会议在郑州召开。民进河南省委委员蒋中兴,民进河南省教育研究会会长汪基德参加会议。
  会议认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想;听取并审议了省政协副主席、民进河南省委主委张震宇所做的《不忘初心,携手前进,为新时代中原更加出彩贡献民进力量》的工作报告;对2018年度民进全省市级组织、省直基层组织专项工作进行了表彰。
  2018年,民进开封市委会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻中共十九大和民进十二大精神,落实民进河南省委提出的各项任务,围绕中心、服务大局,坚持发展、开拓创新,认真履行参政党职能,工作取得优异成绩。其中,新闻宣传和社会服务工作受到民进民进河南省委表彰。获“2018年度民进全省新闻宣传工作先进单位” “2018年度民进全省社会服务工作先进单位”称号。

中国民主促进会开封市委员会版权所有 豫ICP备10022423号
©2010-2012