Rss 设为首页 加入收藏
当前位置会务动态 >> 开封民进要闻 >> 开封民进会员武开军荣获第六届黄炎培职业教育奖“杰出教师奖”
开封民进会员武开军荣获第六届黄炎培职业教育奖“杰出教师奖”
 为树立职业教育先进典型,引导和推动职业教育创新发展,2018年12月28日,第六届黄炎培职业教育奖颁奖大会在北京举行。会议表彰了一批在我国职业教育做出突出成绩的先进集体和先进个人。开封民进会员、开封技师学院武开军教授荣获“杰出教师奖”。黄炎培职业教育奖杰出教师奖是经国务院专项批准,代表职业教育最高奖项,每2年在全国范围评选一次。它是经过各省初选、专家评分、现场投票、评审表决、网上公示等环节才评选出来的。
 武开军教授是河南省职业教育教学专家、开封市第三届拔尖人才,河南省技工院校机械类专业基础课中心教研组组长,开封市机械类专业基础课中心教研组组长,开封技师学院机械工程系机械教研组组长。在几十年的教学生涯中,他立足于以学生中心、能力本位、工学一体的指导思想,扎实工作,取得了一个又一个骄人成绩。
 武开军教授是开封民进骨干会员,他经常深入调查研究,积极参政议政,热心会务工作,是我会又一双岗建功的典型代表。

中国民主促进会开封市委员会版权所有 豫ICP备10022423号
©2010-2012