Rss 设为首页 加入收藏
当前位置会务动态 >> 开封民进要闻 >> 民进开封市教育总支部走进开封市特殊教育学校关爱儿童
民进开封市教育总支部走进开封市特殊教育学校关爱儿童
 2019年1月1日新年伊始,在民进开封市教育总支部主委杨好勤率领下,徐钢、张建东等近20名总支会员来到开封市特殊教育学校关爱儿童,为家庭困难的学生送去了教育总支的一片爱心,践行民主党派社会服务职责。民进开封市委专职副主委蒋中兴参加了本次活动,开封市特殊教育学校校长黄海燕、书记樊清分陪同参加了全程活动。
 在校长黄海燕和书记樊清分陪同下,会员们参观了学校的校园、书吧等各功能室,走进殊1、2、3、5年级各班,跟特教学生和教师深入交谈。会员们走进校园、走进课堂中和学生们进行深入的交流,活动气氛热烈,总支会员了解了社会弱势群体的教育情况,纷纷表示收获颇多,深受感染,并和受捐助的学生合影留念。
 座谈会上,黄海燕校长首先致词表示感谢,并介绍了特教的基本情况,展现了特教教师的教育情怀;然后,专职副主委蒋中兴对特色教育学校工作和教育总支活动进行了充分肯定,并介绍了开封民进的基本情况;最后,杨好勤表达了民进教育总支对特殊教育学校教师和学生的关爱之情,并表达今后要更多的关心特殊教育,发挥教育总支教师的才华为特殊教育学校提供更多的教育技术支持,为特教学生送去更多的爱心。

中国民主促进会开封市委员会版权所有 豫ICP备10022423号
©2010-2012