Rss 设为首页 加入收藏
当前位置会务动态 >> 开封民进要闻 >> 民进开封市委召开五届九次会议
民进开封市委召开五届九次会议
 2019年1月4日下午,民进开封市委召开五届九次会议。全国政协委员、河南大学校长、民进开封市委主委宋纯鹏、副主委何世玲、专职副主委蒋中兴、副主委李谦、市委统战部党派科科长蒲勇、全体市委委员和机关干部参加了会议。会议由宋纯鹏主持。
 受宋纯鹏主委的委托,民进开封市委专职副主委蒋中兴首先代表民进开封市委领导班子进行工作述职和个人履职述职,副主委何世玲、李谦分别进行个人述职;蒲勇在讲话中指出,过去一年民进思想工作扎实有效,参政议政成绩优异,组织发展取得新成效,社会服务做出新贡献,机关建设水平得到提升。接着他主持了民主测评工作。
 宋纯鹏最后作重要讲话。他首先对在过去的一年中帮助开封民进发展的民进省委、中共开封市委、市委统战部表示感谢,对全体市委委员一年的辛勤工作表示感谢!他就2019年民进工作从思想政治、组织建设、制度建设、参政议政、社会服务、机关建设等六个方面提出了希望和要求。
 他最后说,2019年是中国人民共和国成立70周年和人民政协成立70周年,大事多,喜事多。市委会要动员全市上下牢固树立“四个意识”,以新担当展现新作为,一步一个脚印实现开封更加出彩的奋斗目标。民进全市要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以主题教育活动为主线,用“不忘合作初心,继续携手前进”的要求,加强中国特色社会主义参政党地方组织建设,引领各项工作取得新成绩。

中国民主促进会开封市委员会版权所有 豫ICP备10022423号
©2010-2012