Rss 设为首页 加入收藏
当前位置会务动态 >> 开封民进要闻 >> 民进开封市委开展春节走访慰问活动
民进开封市委开展春节走访慰问活动
 新春临近,民进开封市委开展走访慰问老会员和骨干会员活动。2019年1月15日至18日,受全国政协委员、河南大学校长、民进开封市委主委宋纯鹏同志的委托,民进开封市委专职副主委蒋中兴率领机关干部带着民进开封市委的关怀和温暖,分别走访慰问了全国人大代表、河南省人民政府参事、民进开封市委原主委陈国桢,民进开封市委原副主委张兆瑞、罗锐、陈冠义、袁建华,原秘书长张健,老会员张玉安、金光耀、赵鸿高、李振安、宋鸿藻和部分骨干会员等。向他们送上新春祝福,祝愿他们身体健康、家庭幸福、新春快乐!
 走访中,蒋中兴代表宋纯鹏主委详细询问了解了老同志和骨干会员的身体状况和生活情况,简要介绍了开封民进2018年履职情况,感谢他们对民进开封市委工作的大力支持,祝愿老同志们健康长寿、全家幸福。同时,希望他们继续发挥余热,一如既往地关心开封民进的发展。
 老同志们和骨干会员对民进开封市委的关心表示感谢,对近年来开封民进取得的成绩感到欣慰,表示将继续关注支持开封民进的发展,为全面建成小康社会,实现开封更加出彩的奋斗目标贡献应有的力量。

中国民主促进会开封市委员会版权所有 豫ICP备10022423号
©2010-2012