Rss 设为首页 加入收藏
当前位置会务动态 >> 开封民进要闻 >> 民进开封市金明支部召开迎新年学习生活会
民进开封市金明支部召开迎新年学习生活会
 2019年1月20日,民进开封市金明支部在支部主委韩玉生的主持下召开了以“迎新年勇做追梦人”为主题的学习生活会。   
 首先集中学习了中共中央总书记习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话、2019年新年贺词、《告台湾同胞书》发表40周年纪念大会上的讲话等。然后,会员们进行了认真地讨论,大家结合自身实际畅谈伟大祖国40年来的巨大变化和人民生活的显著提高,切身感受到伟大祖国从站起来到富起来再到今天强起来的历史巨变;大家对推动两岸关系和平发展实现祖国统一提出的五点主张有了更全面的了解和认识。习近平总书记在2019年新年贺词中指出我们都在努力奔跑我们都是追梦人,2019年将迎来中华人民共和国70周年华诞,我们一路走来,中国人民自力更生,艰苦奋斗,创造了举世瞩目的中国奇迹。会员们纷纷表示,一定会响应习总书记号召,在新征程中勇做追梦人,为开封经济社会发展做出新贡献。

中国民主促进会开封市委员会版权所有 豫ICP备10022423号
©2010-2012