Rss 设为首页 加入收藏
当前位置会务动态 >> 开封民进要闻 >> 民进开封市委召开2018年度参政议政工作表彰会议
民进开封市委召开2018年度参政议政工作表彰会议

 根据民进河南省委、中共开封市委统战部的工作安排,按照全国政协委员、河南大学校长、民进开封市委主委宋纯鹏的要求,2019年3月28日,民进开封市委召开2018年参政议政工作表彰会议。

 中共开封市委统战部副部长徐莉,民进开封市委副主委李谦,统战部党派科科长蒲勇出席会议,民进市委委员、支部主委、受表彰的参政议政课题主持人、参政议政骨干成员及机关全体同志等50余人参加了会议。会议由民进开封市委专职副主委蒋中兴主持。

 李谦宣读了《民进开封市委关于表彰2018年度参政议政工作成绩突出的单位和个人的决定》,吴一新通报了《民进开封市委2018年度受表彰的优秀调研课题具体情况》。

 蒋中兴就本次表彰会的目的、奖励对象和条件,2019年度参政议政工作等进行了解读和安排。

 徐莉首先对民进开封市委2018年度参政议政工作会议的召开和受表彰的参政议政骨干会员表示祝贺!对民进开封市委过去一年取得的成绩尤其是参政议政方面取得的突出成绩进行了充分肯定。她就开封民进2019年工作提出了四点要求。第一要始终坚持正确政治方向,不断巩固多党合作的思想政治基础;第二要认真履行参政党职能,为全市经济社会发展献计出力;第三要着力加强自身建设,为履职尽责奠定坚实基础。

 蒋中兴最后说,参政议政是参政党最主要的职能,希望大家认真领会本次会议精神实质尤其是徐莉部长的讲话精神,各总支、支部主委及时传达本次会议内容,狠抓工作落实。各有关课题承担负责人要深入调研,获得真实信息,拿出有分量、有价值的调研成果,按照时间节点完成课题调研撰写任务,更好地为党委政府决策服务,为圆满完成本年度参政议政工作任务贡献智慧和力量。


中国民主促进会开封市委员会版权所有 豫ICP备10022423号
©2010-2012