Rss 设为首页 加入收藏
当前位置会务动态 >> 开封民进要闻 >> 民进开封市委召开五届十次全体(扩大)会议
民进开封市委召开五届十次全体(扩大)会议

 2019年3月29日,根据全国政协委员、河南大学校长、民进开封市委主委宋纯鹏的要求,民进开封市委召开五届十次全体(扩大)会议,学习传达民进河南省委六届八次常委(扩大)会议精神。民进开封市委专职副主委蒋中兴,副主委李谦,市委委员、支部主委、机关干部等20余人参加了本次会议,会议由蒋中兴主持。

 会议学习传达了民进河南省委副主委马玉霞关于十三届全国人大二次会议精神,民进河南省委副主委沈开举关于全国政协十三届二次会议精神,民进河南省委副主委李金枝关于全省领导干部会议主要精神,民进河南省委专职副主委朱彤辉通报2018年组织发展情况和民进省级组织专职副主委会议精神,省政协副主席、民进河南省委主委张震宇讲话精神。

 蒋中兴对学习贯彻省委六届八次常委(扩大)会议精神提出四点要求。一是要加强学习,加强思想建设,坚定四个自信,凝聚力量,促进发展;二是要围绕大局积极议政建言;三是组织建设的关键是要做到“两个维护”,发挥好民进作用,确保民进在履职尽责上有更大作为。


中国民主促进会开封市委员会版权所有 豫ICP备10022423号
©2010-2012