Rss 设为首页 加入收藏
当前位置会务动态 >> 开封民进要闻 >> 民进开封市委参加统战系统清明节祭拜辛亥革命烈士活动
民进开封市委参加统战系统清明节祭拜辛亥革命烈士活动

 2019年4月4日,民进开封市委专职副主委蒋中兴参加市统战系统精神文明各同创单位开展的清明节祭拜辛亥革命烈士活动。活动在禹王台公园河南辛亥革命十一烈士墓举行。大家深切缅怀为中华民族的伟大复兴而英勇献身的辛亥革命烈士,就是要牢记他们为中华民族建立的卓著功勋,牢记他们用鲜血和生命铸就的民族精神,牢记他们的遗志和追求。学习他们不畏艰难、勇于献身的革命精神,为实现开封更加出彩汇聚各方力量。

 活动还发出了“文明祭祀,绿色清明”的倡议。弘扬传统美德,自觉摒弃不文明祭扫方式,用文明行为守护家园。表达了包括民进开封市委在内的市统战系统精神文明各同创单位全体干部职工共育时代新风,共建文明开封,为决胜全面建成小康社会,谱写新时代开封更加出彩新篇章和创建全国文明城市的强烈愿望。


中国民主促进会开封市委员会版权所有 豫ICP备10022423号
©2010-2012