Rss 设为首页 加入收藏
当前位置会务动态 >> 开封民进要闻 >> 开封民进参政议政工作扎实推进
开封民进参政议政工作扎实推进

 2019年4月28日,从中国民主促进会河南省委员会编著的《中原开明智库—参政议政文集》中获悉,2018年度,开封民进有4名会员的调研成果收入该《文集》。他们分别是:郑红丽的《关于开封美术馆建设情况的调研报告》、汪基德的《教育信息化促进教育扶贫的对策研究》、李慧杰的《开封市农村学前教育发展问题研究》和崔媛媛的《关于精准帮扶城镇困难职工养老的建议》。

 另外,2019年4月16日,经民进河南省委会的专家评审,开封民进在省委会成功立项课题8项。他们分别是:郑红丽的《关于促进文旅融合发展的调研报告》、武开军的《技工院校要与行业企业建立命运共同体的研究》、李二光的《河南省教育培训市场的现状及规范对策》、崔媛媛的《关于做好新型就业群体合法权益工作的建议》、蔡瑞勇的《对开封朱仙镇木版年画保护与传承的可持续发展研究》、张建东的《关于民办学前教育的几点建议与措施》、张玉梅的《加强农村基本公共文化服务的标准化均等化建设研究》和李慧杰的《精准扶贫的成效评估与长效机制研究》。

 民进开封市委十分重视省委会参政议政工作,专门成立了民进开封市委参政议政工作委员会,由骨干会员组成参政议政专家团队。他们在选题时紧紧围绕党委政府中心工作开展调查研究,不仅有具体分析,还有切实可行的对策建议,在参政党履职尽责的工作中发挥了聪明才智,作出了积极贡献。


中国民主促进会开封市委员会版权所有 豫ICP备10022423号
©2010-2012