Rss 设为首页 加入收藏
当前位置会务动态 >> 开封民进要闻 >> 民进开封市金明支部赴尉氏县周庄小学开展“同心助教”活动
民进开封市金明支部赴尉氏县周庄小学开展“同心助教”活动

 2019年5月28日,民进开封市金明支部主委韩玉生带领支部骨干会员,带着满满的爱意来到尉氏县周庄小学开展“同心助教”活动。受全国政协委员、河南大学校长、民进开封市委主委宋纯鹏的委托,民进开封市委专职副主委蒋中兴参加了本次活动。周庄村第一书记张晓巍、周庄村支部书记周治国、周庄小学校长陈豪杰,民进骨干会员武开军、李立尧、孙世杰、刘鹏、赵一、董天增等参加相关活动。

 金明支部向该校学生代表赠送了篮球、乒乓球拍、羽毛球拍、羽毛球筒、跳绳、书包、作业本等学习用品,价值共5000多元。周庄小学校长陈豪杰对民进金明支部的捐赠表示衷心地感谢,金明支部主委韩玉生说“民进开封市委高度重视脱贫攻坚工作,对在周庄小学开展“同心助教”活动非常重视,在‘六一儿童节’即将到来之际,金明支部来校开展慰问活动是民进开封市金明支部在扶贫助困等社会服务工作基础上的一次新尝试,旨在利用我们民进组织的优势,通过爱心捐赠、教学交流等形式,展现民进组织、民进会员切实履行参政党职能,关注农村教育事业、助力城乡教育均衡发展的良好形象”。


中国民主促进会开封市委员会版权所有 豫ICP备10022423号
©2010-2012