Rss 设为首页 加入收藏
当前位置会务动态 >> 开封民进要闻 >> 民进开封市委开展教师节慰问活动
民进开封市委开展教师节慰问活动
 










    
民进是以教育为主界别的民主党派,长期奋斗在教育战线上的广大民进会员,尽职尽责,无私奉献,取得了一个个骄人成绩。2017年9月7日,在第33个教师节到来之际,受全国政协委员、河南大学校长、民进开封市委主委宋纯鹏委托,民进开封市委专职副主委蒋中兴率队走访慰问开封民进部分教师会员代表,向他们致以节日的问候,并通过他们向辛勤耕耘在教育战线上的广大教师、教育工作者、离退休教职员工表示崇高敬意和亲切慰问。

 蒋中兴一行先后看望慰问了贾玉英、周金陈和田香梅等教师会员代表。贾玉英老师曾任民进河南大学总支主委,享受国务院特殊津贴,国家二级教授,博士生导师,为民进河南大学总支的发展,为培养高层次人才做出了重要贡献;田香梅老师是特级教师,曾任民进27中支部主委,为民进基层组织发展和基础教育发展做出了骄人成绩;周金陈老师是民进骨干会员,开封高中信息中心主任,开封高中西校区2017届年级主任,为向高校输送更多优秀人才做出了突出贡献。蒋中兴代表宋纯鹏主委向他们致以节日的祝福和亲切的慰问,并感谢他们为民进、为教育事业的辛勤付出和默默奉献。同时还详细询问了解了他们的工作身体生活等情况,希望他们再接再厉,以习近平总书记提出的“有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心”的“四有”老师为目标,扎实工作。为当好人民满意的教师,办好人民满意的教育,为建设“四个开封”和全面建成小康社会做出更大贡献,取得更大成绩。

 民进开封市委秘书长刘红涛、组宣科科长吴一新、工作人员王志勇等陪同慰问。

(责任编辑:刘红涛)


中国民主促进会开封市委员会版权所有 技术支持:开封大宋文化发展有限公司 豫ICP备10022423号
©2010-2012