Rss 设为首页 加入收藏
当前位置会务动态 >> 开封民进要闻 >> 中共开封市委书记侯红走访民进开封市委机关
中共开封市委书记侯红走访民进开封市委机关









    2017年12月22日上午,中共开封市委书记侯红走访了民进开封市委机关。市委副书记、市委统战部部长黄道功,市委常委、市委秘书长付磊等陪同走访。民进开封市委专职副主委蒋中兴,民进开封市委副主委李谦全程陪同。

   走进市委会机关,侯红与民进市委机关同志一一握手。侯红详细了解民进市委的基本情况,蒋中兴代表宋纯鹏主委对民进市委组织建设,近年来的参政议政成果,诸如《关于加快推进南水北调入汴工程建设的建议》等进行了详细介绍。

   随后进行了全市统一战线工作调研座谈会。在听取了各方面代表人士发言之后,侯红指出,在过去的一年,大家履职尽责,工作有效;建言献策,积极作为。她说,2017年市人大一号议案《关于加快推进南水北调入汴工程建设的建议》,是民主党派中兴同志提出来的,这说明在积极建言献策方面,民主党派、工商联、无党派人士做了大量工作。这是对民进开封市委工作的极大肯定。

   蒋中兴代表民进开封市委做了题为《民进开封市委关于我市如何应对新一轮高考改革的建议》的座谈发言。

   中共开封市委委统战部常务副部长魏宝文,民进开封市委秘书长刘红涛,组宣科科长吴一新,机关工作人员王志勇陪同了走访活动。


(责任编辑:刘红涛)


中国民主促进会开封市委员会版权所有 豫ICP备10022423号
©2010-2012