Rss 设为首页 加入收藏
当前位置会务动态 >> 开封民进要闻 >> 砥砺奋进 执着前行——民进开封市委举行2018年新春联欢会
砥砺奋进 执着前行——民进开封市委举行2018年新春联欢会























    2018年1月6日,民进开封市委举行“砥砺奋进,执着前行”为主题的2018年新春联欢会。全国政协委员、河南大学校长、民进开封市委主委宋纯鹏,全国人大代表、河南省人民政府参事、民进开封市委原主委陈国桢,中共开封市委统战系统直属机关委员会书记金涛,开封市政协常委、开封大学副校长、民进开封市委副主委何世玲,开封市人大常委、民进开封市委专职副主委蒋中兴,开封市政协委员、开封市城乡一体化示范区法制办主任、民进开封市委副主委李谦,中共开封市委统战部党派科科长蒲勇,民进开封市委原专职副主委陈冠义,民进开封市委原专职副主委罗锐、河南大学教育科学学院院长、河大总支主委汪基德,原民进市委委员、禹王台区政协副主席张斌参加了联欢会。联欢会由民进骨干会员李玉昆、韩莎莎主持。

    民进的艺术家们的才艺展示,获得阵阵掌声,会员们的精彩表演为与会的领导和嘉宾奉献了一场难忘的艺术盛宴。

    原民进驻会副主委陈冠义单口相声拉开了联欢会的序幕,他幽默风趣说唱艺术,其乐融融,震撼心灵;贾慧娟演唱的歌曲《共圆中国梦》高端大气,艺术价值极高;韩莎莎、李玉昆的朗诵《民进之歌》道出了民进人心声,不忘初心,砥砺奋进;牛芳表演的古典舞《粉墨》是一种舞动的艺术,让人感受到经典的魅力;霍海峰非洲鼓演奏的《一瞬间》节奏和谐,演绎出文化多样性的多姿多彩;牛红娇歌曲《前门情思大碗茶》稳重大方,展示了京韵文化的深厚功底;王艳芳教授率众弟子二胡齐奏《焦桐花开》、《葡萄熟了》将最具我国民族特色的拉弦乐器所表达的内在情感表达的淋漓尽致,令人陶醉,专业水准极高;翟瑞琦带病演出,令全体观众动容,歌曲《难忘今宵》既道出了盛筵将散,深情告别时的真挚祝福,又表达了对来年再相会的无限期盼和良好祝愿。

    民进会员们纷纷表示,本次活动不仅让人感受到艺术熏陶,更是学习中共十九大精神的现场课堂,充分展现了民进会员的多才多艺与生命的精彩绽放。

    民进开封市委秘书长刘红涛,民进开封市委组宣科科长吴一新,民进市委委员、支部主委、先进基层组织代表、优秀会员,及骨干会员共计120余人参加了会议。


(责任编辑:刘红涛)


中国民主促进会开封市委员会版权所有 豫ICP备10022423号
©2010-2012