Rss 设为首页 加入收藏
当前位置会务动态 >> 开封民进要闻 >> 寒冬情深 关爱暖心——民进开封市委开展春节前走访慰问老会员活动
寒冬情深 关爱暖心——民进开封市委开展春节前走访慰问老会员活动















    初心常在,思念纷飞。2018年1月30日,受全国政协委员、河南大学校长、民进开封市委主委宋纯鹏委托,民进开封市委专职副主委蒋中兴带领民进开封市委机关干部走访慰问老会员及骨干会员,给他们送去组织上的亲切关怀及节日问候。

    蒋中兴先后走访慰问了全国人大代表、河南省人民政府参事、民进开封市委原主委陈国桢,民进开封市委原专职副主委罗锐、陈冠义和原秘书长张健,张玉安、宋鸿藻、金光耀、赵鸿高等老会员和骨干会员。向老会员们送上新春祝福,祝愿老会员们身体健康、家庭幸福、新春快乐!

     蒋中兴指出,老会员们在开封民进这片热土上倾情奉献美好年华,用智慧和汗水为开封民进的创立、发展和壮大默默奉献,他们是开封民进的宝贵财富,对年轻会员们具有很好的引领示范作用。

    老会员们纷纷表示,市委会多年来一直对他们关怀备至,让他们深切地体会到组织的关爱,生活在民进这个大家庭感到很温暖。他们纷纷表示,对民进初心不改,愿意为民进的发展继续提供更多的支持与帮助,并衷心地祝愿民进再创佳绩。

    民进开封市委秘书长刘红涛、组宣科长吴一新、工作人员王志勇参加了慰问活动。


(责任编辑:刘红涛)


中国民主促进会开封市委员会版权所有 豫ICP备10022423号
©2010-2012