民进开封市委在市直统战系统庆“七一”活动中受到表彰_开封民进网
Rss 设为首页 加入收藏
当前位置会务动态 >> 开封民进要闻 >> 民进开封市委在市直统战系统庆“七一”活动中受到表彰
民进开封市委在市直统战系统庆“七一”活动中受到表彰

















    6月29日下午,开封市直统战系统召开庆“七·一”表彰大会。会议表彰了市直统战系统学习贯彻中共十九大精神竞赛活动先进单位和优秀个人、并现场颁奖。

   民进开封市委在本次比赛中成绩突出,一举获得“市统战系统学习贯彻党的十九大精神知识竞赛一等奖”“ 市统战系统学习贯彻党的十九大精神知识竞赛特殊贡献奖”两项大奖。

   在接到竞赛通知后,全国政协委员、河南大学校长、民进开封市委主委宋纯鹏高度重视,要求民进市委机关要提高思想站位,精心组织,加强指导,认真准备,并以本次参加比赛为契机,教育广大民进会员自觉地学习贯彻中共十九大精神,展现开封民进奋发进取、干事创业的新面貌、新风采。民进市委机关坚决贯彻落实市委统战部的要求,坚决贯彻落实宋纯鹏主委的要求。在演讲比赛过程中,会员李二光在接到任务后,认真准备,撰写出高质量的演讲稿《走进新时代,实现中国梦》并以92.71分获得第四名,受到表彰。由会员吴一新、李二光、史晓婷三名会员组成的民进开封市委知识竞赛代表队(会员王玮琦作为预备队队员随时上场),不负众望,荣获“市统战系统学习贯彻党的十九大精神知识竞赛一等奖”。 由队员吴一新、史晓婷、丰智利、刘家钧、王玮琦、贾慧娟、刘建秀、徐文妍8名会员组成的民进开封市委啦啦队,助力加油,彰显了民进人团结一心,和谐奋进的精神风貌。民进骨干会员贾慧娟竞赛活动中助力演唱《共圆中国梦》,除了赢得阵阵掌声,更唱出了全市统战系统走进新时代,实现中国梦的强烈愿望和坚强意志。民进开封市委荣获“ 市统战系统学习贯彻党的十九大精神知识竞赛特殊贡献奖”。


(责任编辑:刘红涛)

中国民主促进会开封市委员会版权所有 技术支持:开封大宋文化发展有限公司 豫ICP备10022423号
©2010-2012