Rss 设为首页 加入收藏
当前位置会务动态 >> 开封民进要闻 >> 民进开封市委教育基地揭牌仪式在登封举行
民进开封市委教育基地揭牌仪式在登封举行





          719民进开封市委教育基地揭牌仪式在登封举行。全国政协委员、河南大学校长、民进开封市委主委宋纯鹏,民进河南省委秘书长李远,中共开封市委统战部常务副部长魏宝文,民进河南省委正处级秘书、思想宣传工作负责人张军善、民进河南省委经济委员会副主任
兼秘书长弋楷民,中共开封市委统战部党派科科长蒲勇,民进开封市委专职副主委蒋中兴、副主委李谦出席揭牌仪式。民进开封市委市委委员、支部主委、参政议政骨干、社会服务骨干、会务积极分子和市委会机关干部共计
60余人参加揭牌仪式。揭牌仪式由蒋中兴主持。


        宋纯鹏代表民进开封市委讲话,他对民进河南省委建立会史馆登封分馆所付出努力和艰辛表示感谢。读史可以明智,鉴往可以知来。他要求民进开封市委要真正利用并充分发挥好这个平台的展示、教育和启迪作用,积极开展学习交流活动,让更多的会员来基地参观学习,真切了解民进会史和河南民进砥砺前行的历史轨迹,为开封、为河南更加出彩做出新贡献。同时,这个教育基地也是了解民进、了解多党合作制度的窗口,我们要切实加强自身建设,为新时代多党合作事业展示新作为。


      弋楷民在致辞中对民进河南省委会史馆登封分馆建设的历程进行了回顾,对会史馆的基本情况进行了介绍,对今后工作的开展进行了展望。
 
      宋纯鹏、李远、魏宝文三位领导为民进开封市委教育基地揭牌。揭牌仪式结束后,领导和会员们依次参观了教育基地展馆。

      
设立民进开封市委教育基地是开封民进全体会员的共同心声,是加强民进优良传统教育、筑牢共同思想基础的必然要求,是开封民进发展史上具有里程碑意义的大事,也是民进开封市委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实中共十九大、民进中央十二大、河南民进“六大”精神和中共开封市委统战部工作,深入推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要举措和骄人成果。


中国民主促进会开封市委员会版权所有 豫ICP备10022423号
©2010-2012