Rss 设为首页 加入收藏
当前位置会务动态 >> 开封民进要闻 >> 民进开封市委机关认真学习中共开封市委十一届六次全会 暨市委工作会议精神。
民进开封市委机关认真学习中共开封市委十一届六次全会 暨市委工作会议精神。
      7月27日,受全国政协委员、河南大学校长、民进开封市委主委宋纯鹏的委托,民进开封市委专职副主委蒋中兴应邀列席了中共开封市委十一届六次全会暨市委工作会议并参加了分组讨论。8月1日,蒋中兴组织机关全体人员,认真学习市委书记侯红《在市委十一届六次全会暨市委工作会议第一次全体会议上的讲话》和市委副书记、市长高建军《在市委十一届六次全会暨市委工作会议第二次全体会议上的讲话》。蒋中兴认为,市委书记侯红所做的报告是一份客观务实、令人振奋的报告。有三个明显的特点:第一,牢记嘱托,明确政治标杆;第二,查找不足,定位明确;第三,科学谋划,充满自信。蒋中兴表示,民进开封市委坚决拥护中国共产党开封市第十一届委员会第六次全体会议决议,认真履行参政党的职能,以新担当展现新作为,切实加强自身建设,助力开封经济高质量发展,为谱写新时代开封更加出彩新篇章体现民进智慧,做出民进贡献!





中国民主促进会开封市委员会版权所有 豫ICP备10022423号
©2010-2012