Rss 设为首页 加入收藏
当前位置会务动态 >> 开封民进要闻 >> 开封民进受到民进省委会表彰
开封民进受到民进省委会表彰


   为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,贯彻落实民进十二大和河南民进六大部署,传达学习民进全国宣传思想工作会议精神,全面总结河南民进五年来宣传思想工作的成果和经验,表彰先进集体和先进个人,加强新形势下民进全省宣传思想工作,2018年
11月9日至10日,民进河南省委在郑州召开民进全省宣传思想工作会议。民进河南大学总支部、民进教育总支部、民进龙亭支部和民进开封市金明支部开展了丰富多彩的宣传思想教育活动,表现突出,被评为“民进全省宣传思想工作先进集体”。会员李二光、吴一新、史晓婷、王玮琦和贾慧娟认真学习、深刻领会中共十九大精神,为开封民进夺得“全市统一战线十九大精神知识竞赛”团体一等奖做出了突出贡献,被评为“民进全省宣传思想工作先进个人”。

    近年来,开封民进各基层组织,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,深化政治交接、弘扬优良传统,在宣传思想工作方面取得了突出成绩。广大会员以习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神为指导,自觉拥护中国共产党的领导,坚持中国特色社会主义道路,遵守国家法律法规,围绕民进自身建设和履行职能各项工作,在宣传思想工作中作出了突出贡献。


中国民主促进会开封市委员会版权所有 豫ICP备10022423号
©2010-2012