Rss 设为首页 加入收藏
当前位置会务动态 >> 开封民进要闻 >> 民盟民进开封市委赴尉氏县周庄村调研脱贫攻坚基础设施建设工作
民盟民进开封市委赴尉氏县周庄村调研脱贫攻坚基础设施建设工作
      为深入贯彻落实脱贫攻坚工作要求,2018年11月14日,民盟开封市委专职副主委侯慧芳、民进开封市委专职副主委蒋中兴赴尉氏县周庄村调研脱贫攻坚基础设施建设工作。在村第一书记张晓巍、村支书周治国的陪同下,调研组一行主要调研了村脱贫攻坚基础设施建设工作采取的措施及办法、项目推进落实情况、存在问题及原因、下一步工作措施及办法。
     侯慧芳指出,要进一步提高认识,以高度政治责任感认真做好基础设施建设工作,重点查找短板,加大力度逐一补齐。
     蒋中兴说,扎实做好基础设施建设工作,要落实责任,下大力气研究解决工作中存在的问题,切实把短板补齐。
     调研组还就民盟开封市委、民进开封市委支持周庄村标牌标识建设工作达成了共识,并表示尽快施工建设。

中国民主促进会开封市委员会版权所有 豫ICP备10022423号
©2010-2012