Rss 设为首页 加入收藏
当前位置民进风采 >> 会员风采 >> 民进开封市教育总支主委蒋中兴被中共开封市委、市政府授予“开封市第三届拔尖人才”称号
民进开封市教育总支主委蒋中兴被中共开封市委、市政府授予“开封市第三届拔尖人才”称号

据2015年5月20日中国共产党开封市委员会汴文﹝2015﹞55号《中共开封市委、开封市人民政府关于命名表彰开封市第三届拔尖人才的决定》文件获悉,民进开封市教育总支主委、开封高中教务处主任蒋中兴被中共开封市委、市政府授予“开封市第三届拔尖人才”称号。
 

蒋中兴同志是“全国模范教师”,他长期扎根基层,谦虚谨慎,刻苦钻研,锐意进取,业务能力强,具有很高的责任感和无私奉献的敬业精神,在本职工作岗位上发挥了很好的骨干带头作用和示范带动作用,教育教学成绩十分突出,为推动开封市经济社会又好又快发展做出了积极贡献。

 

(责任编辑:刘红涛)

 


中国民主促进会开封市委员会版权所有 豫ICP备10022423号
©2010-2012