Rss 设为首页 加入收藏
当前位置民进风采 >> 会员风采 >> 开封民进会员李爱红荣获全国首届河南坠子大会一等奖
开封民进会员李爱红荣获全国首届河南坠子大会一等奖

 

在2015年10月12日至14日由中国曲艺家协会主办、在河南省平顶山市举办的首届河南坠子大会上,开封民进会员、开封市歌舞剧院演员李爱红凭借一曲河南坠子《赔媳妇》荣获一等奖。
 

据悉,为纪念平顶山市被命名为“中国曲艺城”20周年,中国·首届河南坠子大会日前在平顶山市区鹰城广场开赛,来自全国各地的25支曲艺表演团队各亮绝活,为鹰城市民奉献了两台精彩的节目。其间,范军等曲艺界大腕莅临现场助兴。
 

中国·首届河南坠子大会由中国曲艺家协会、河南省文联、平顶山市委、市政府主办,中国曲协河南坠子艺术委员会、河南省曲艺家协会、市委宣传部、市文联承办。参加中国·首届河南坠子大会的不仅有河南省的曲艺家,还有来自河北、天津、山西等地的河南坠子演员。

 

(责任编辑:刘红涛)


中国民主促进会开封市委员会版权所有 豫ICP备10022423号
©2010-2012