开封民进会员王保红荣获“河南好人”和“开封市最美教师”称号_开封民进网
Rss 设为首页 加入收藏
当前位置民进风采 >> 会员风采 >> 开封民进会员王保红荣获“河南好人”和“开封市最美教师”称号
开封民进会员王保红荣获“河南好人”和“开封市最美教师”称号





 2017年9月8日,开封市举行隆重的庆祝第33个教师节暨最美教师颁奖典礼。民进会员王保红荣获“开封市最美教师”称号,之前他还被评为“河南好人”称号,这是民进会员“双岗建功”的生动体现。
  民进是以教育为主要界别的民主党派,民进开封市委十分重视弘扬社会主义核心价值观的学习与实践,通过听专家讲座、座谈交流、外出学习、会员培训等多种形式进行中华传统美德教育和民进会章会史教育,提高了广大民进会员对中华优秀传统文化的知晓度和认同感,同时,多方鼓励和支持会员双岗建功。
  中国有句古话:一等人忠臣孝子,两件事教书育人。在学校,30年三尺讲台兢兢业业,王保红老师不仅是父母眼中的好儿媳,而且是养女心中的好妈妈,她用自己的勤劳与善良诠释了“孝老爱亲”的美德,教书育人的真谛!
  王保红老师,是开封市汪屯中学一名普通教师,从教30年,担任过17年班主任,教学上获得过40多个奖项。同时,作为一名民进会员,她能够深入实际,调查研究,撰写课题报告,积极参政议政。2015年度她被评为“开封市道德模范”,2016年度被评为“开封市文明市民”、“感动开封十大人物”、“河南好人”,2017年5月荣登“中国好人榜”候选人。

(责任编辑:刘红涛)

中国民主促进会开封市委员会版权所有 技术支持:开封大宋文化发展有限公司 豫ICP备10022423号
©2010-2012