民进会员郑红丽、王保红撰写的课题入选民进河南省委《中原开明智库—参政议政成果文集_开封民进网
Rss 设为首页 加入收藏
当前位置民进风采 >> 会员风采 >> 民进会员郑红丽、王保红撰写的课题入选民进河南省委《中原开明智库—参政议政成果文集
民进会员郑红丽、王保红撰写的课题入选民进河南省委《中原开明智库—参政议政成果文集
    4月19日至4月20日,民进河南省委在郑州召开2018年民进河南省委参政议政工作会议,会议表彰了2017年度民进河南省委参政议政优秀成果。民进开封市龙亭支部会员郑红丽撰写的《关于把中国(河南)自贸区开封片区打造成河南文创产业对外开放先行区的建议》和民进开封市禹王台支部会员王保红撰写的《河南省中小学职称评聘问题研究》荣获民进河南省委2017年度参政议政优秀成果奖,并入选民进河南省委《中原开明智库--参政议政成果文集》第一辑。

    今年,民进开封市委共申报14项课题,民进河南省委通过组织专家认真研讨,最后决定对开封民进申报的课题全部进行了立项。这14项被立项的课题的主持人和课题名称分别是:民进河南大学总支汪基德《以教育信息化促进教育扶贫对策研究》、郭善兵《河南高校更名问题研究》《中国特色社会主义新时期民主党派参政议政策略探讨》,民进教育总支杨好勤《城乡幼儿园合作发展策略的研究》、张建东《关于河南省农村学前教育发展问题研究》、李文志《农村学校信息技术课程实施的改善》,民进禹王台支部王保红《关于在中小学学校开展家长学堂的建议》、《加快解决瘫痪企业职工养老保险问题的建议》、徐文妍《实习护士自我防护意识的调查与对策》,民进龙亭支部郑红丽《关于开封美术馆事业建设的调研报告》,民进金明支部崔媛媛《综合施策 同频共振 精准帮扶城镇困难职工实现养老梦》、李慧杰《河南省开封市农村学前教育发展问题研究》,民进黄河水院支部李蒍韦《河南城市形象设计与建设问题研究》、孙其龙《加强思想教育提高高职生的职业素养研究》。

    开封会员汪基德、郭善兵、张建东、崔媛媛,机关专干吴一新参加了本次会议。

(责任编辑:刘红涛)

中国民主促进会开封市委员会版权所有 技术支持:开封大宋文化发展有限公司 豫ICP备10022423号
©2010-2012