Rss 设为首页 加入收藏
当前位置会务动态 >> 基层动态 >> 民进开封市开发区支部学习贯彻民进开封市委微信使用“十严禁”
民进开封市开发区支部学习贯彻民进开封市委微信使用“十严禁”
    为学习贯彻民进河南省委、中共开封市委统战部和民进开封市委关于做好思想宣传工作、加强凝聚力建设、践行社会主义核心价值观的工作要求,进一步规范民进会员的言行, 2017年8月30日,民进开封市开发区支部集中全体会员认真学习民进开封市委微信使用“十严禁”,学习活动由支部副主任范慧敏主持,毛家涛副主任传达了“十严禁”内容,乔东杰主任最后对落实好“十严禁”提出了要求。通过学习,会员们一致表示,将在生活工作中坚决执行上级有关微信使用要求,与党中央保持高度一致,围绕党和政府的中心工作,积极建言献策,为建设“四个开封”做出应有的贡献,以优异成绩喜迎中共“十九大”和民进“十二大”的胜利召开。

(责任编辑:刘红涛)


中国民主促进会开封市委员会版权所有 豫ICP备10022423号
©2010-2012