Rss 设为首页 加入收藏
当前位置会务动态 >> 基层动态 >> 喜迎十九大,壮志抒情怀——民进开封市经济支部召开喜迎十九大中秋畅谈会
喜迎十九大,壮志抒情怀——民进开封市经济支部召开喜迎十九大中秋畅谈会






    2017年9月29日下午,民进开封市经济支部“喜迎十九大中秋畅谈会”在河南省祁湾建筑公司会议室召开。民进开封市委专职副主委蒋中兴、副主委李谦参加了会议,蒋中兴代表宋纯鹏主委发表了热情洋溢的讲话。

    蒋中兴指出,民进开封市经济支部是一个团结奋进的参政党基层组织,在参政议政、社会服务和补齐产业短板方面做了大量工作,取得了骄人成绩。希望民进开封市经济支部继续发扬民进优良传统,不忘初心,砥砺奋进,为建设“四个开封”做出更大贡献。

    与会民进会员激情满怀,畅谈祖国改革开放40年发展历程中的辉煌成就,看到了在习近平总书记的领导下,完成伟大祖国复兴的中国梦及一带一路发展的战略意义。大家深感肩头上的责任和使命,更觉得做为一名民进会员在新时期改革进程中的责任与义务。并表示在中共开封市委和民进开封市委的领导下,坚定走有中国特色社会主义道路,在建设“四个开封”的征程中再立新功。

(责任编辑:刘红涛)

中国民主促进会开封市委员会版权所有 豫ICP备10022423号
©2010-2012