Rss 设为首页 加入收藏
当前位置会务动态 >> 基层动态 >> 民进开封市教育总支举行学习十九大精神座谈会
民进开封市教育总支举行学习十九大精神座谈会





    为深入学习贯彻党的十九大精神,根据《民进开封市委关于学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神的方案》,2017年12月1日下午,民进开封市教育总支部在统战部四楼会议室召开了学习十九大精神座谈会。开封市人大常委、民进开封市委专职副主委蒋中兴出席座谈会,会员由开封市政协委员、民进教育总支主委杨好勤主持。

   蒋中兴介绍了民进开封市委在深入学习十九大精神时的经验及自己的心得体会,并对教育总支学习十九大精神提出了希望与要求。

    杨好勤首先强调十九大精神的新时代意义、思想内涵及对中国未来发展的重要性。并指出认真学习、深入领会、全面贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期教育总支的首要政治任务。她带领全体会员就十九大精神中优先发展教育事业的报告部分进行了深入地学习交流。教育总支副主委徐钢传达了《民进开封市委关于学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神的方案》。最后,教育总支的全体会员就如何深入学习十九大精神及优先发展教育事业,立德树人、教育平等进行了热烈的讨论与交流。大家畅所欲言,交流学习心得体会,描绘美好教育愿景,自觉用十九大会议上提出的新要求、高标准来检验、衡量、规范自己的工作,并用十九大精神审视、梳理、指导自己的工作思路。

   会员们纷纷表示今后要继续学懂、学好、悟透十九大会议精神,要让学习常态化,自觉将十九大精神转化为自己的思想结晶和智力支持,以更好地指导自己的工作。发挥教育总支的特长为建设“四个开封”和全面建成小康社会做出更大贡献!


(责任编辑:刘红涛)
  

中国民主促进会开封市委员会版权所有 豫ICP备10022423号
©2010-2012