Rss 设为首页 加入收藏
当前位置会务动态 >> 基层动态 >> 民进开封市经济支部民主生活会有声有色
民进开封市经济支部民主生活会有声有色











    2017年12月26日,正值中华人民共和国缔造者、伟大领袖毛泽东诞辰124周年的日子,民进开封市经济支部召开民主生活会。会员们在民进开封市经济支部主委张海峰、副主委闫智忠的带领下,前往正在进行“红色思想教育展览”活动的启封故园,参观了展览的所有内容。民进开封市委副主委李谦参加了此次活动。

   在参观了展区中有关毛泽东的生平内容后,会员们在毛主席像前,缅怀了老人家的丰功伟绩,并在毛主席像前合影留念。

   座谈会上,李谦传达了民进开封市委关于学习贯彻中共十九大精神的有关要求以及中共开封市委书记侯红走访民进开封市委机关时的讲话精神。会员们还就民主党派如何坚持中国共产党的领导,如何在自己本职岗位上不忘初心、砥砺前行地建功立业,如何参政议政等方面交流了自己的感受。大家纷纷表示,一定会在2018年,更加深入地学习贯彻中共十九大精神,为建设“四个开封”,决胜全面建成小康社会,为建设新时代有中国特色社会主义贡献民进智慧。
                         
(责任编辑:刘红涛)

中国民主促进会开封市委员会版权所有 豫ICP备10022423号
©2010-2012