Rss 设为首页 加入收藏
当前位置履行职能 >> 社会服务 >> 民进开封市委经济支部4700元“特殊会费”捐献玉树灾区
民进开封市委经济支部4700元“特殊会费”捐献玉树灾区

心系玉树,情连灾区。青海玉树地区发生7.1级地震,不少当地房屋被毁,许多藏族同胞失去亲人,失去家园,沉浸在悲痛和苦难之中。民进开封市委经济支部情系灾区,于2010年4月24日召集支部10多位会员,发扬“一方有难,八方支援”的精神,踊跃捐款,将现场收到的4700元作为经济支部会员的“特殊会费”捐献给玉树灾区。


  为了表达对玉树灾区人民的关心和对抗震救灾的支持,已在各自工作岗位或其他场合通过不同形式捐献过的会员同志们,再一次慷慨解囊,奉献爱心;在外出差的会员还专门委托现场会员同志代为捐款。经济支部全体会员的捐款如涓涓细流涌向灾区,以实际行动表达对灾区人民的一片真情厚意,用绵薄之力帮助灾区人民渡过难关,重建家园。

 

(责任编辑:刘红涛)


中国民主促进会开封市委员会版权所有 豫ICP备10022423号
©2010-2012