Rss 设为首页 加入收藏
当前位置履行职能 >> 社会服务 >> 开封民进会员张海峰为小学捐赠体育器材
开封民进会员张海峰为小学捐赠体育器材

日前,民进开封市委经济支部主任、政协开封市十届委员张海峰慷慨解囊,为开封市鼓楼区实验小学捐赠了标准化乒乓球体育器材。


  会员张海峰同志是开封东京轴承制造有限公司总经理,是一位富有爱心的企业家,作为经济支部的主任,近几年来,他带领经济支部的同志们不仅为杞县贫困大学生张岩捐赠学费、为家庭困难的会员提供资助、为汶川和玉树地震灾区捐款捐物,还经常走进学校、敬老院、社区贫困家庭等,为他们送去温暖,深受社会各界的好评。当他了解到鼓楼区实验小学缺少体育器材时,便拿出2000多元购买了一套标准乒乓球锻炼器材送给该校,受到了师生们的欢迎。

 

(责任编辑:刘红涛)


中国民主促进会开封市委员会版权所有 豫ICP备10022423号
©2010-2012