Rss 设为首页 加入收藏
严隽琪:我们永远和祖国同行 [17-12-02]

12月2日上午,严隽琪同志来到中国民主促进会第十二次全国代表大会第四组(重庆、河南)会场,认真听取了大家的讨论,并作了发言。

中国民主促进会第十二次全国代表大会在京开幕 [17-12-02]

新华社北京12月1日电 中国民主促进会第十二次全国代表大会12月1日在北京开幕。中共中央政治局常委、国务院副总理汪洋会见全体与会代表,并代表中共中央致贺词。

中国共产党中央委员会致中国民主促进会第十二次全国代表大会的贺词 [17-12-02]

值此中国民主促进会第十二次全国代表大会隆重召开之际,中国共产党中央委员会谨向大会表示热烈的祝贺!向全体代表,并通过你们向民进全体同志,致以诚挚的问候和良好的祝愿!

河南开明书画院第二届理事会议召开 陈国桢任院长 [17-11-20]

2017年11月18日,“河南开明书画院第二届理事会议”在登封召开,58位河南开明书画院理事代表出席会议,大会由民进河南省委会秘书长李远主持。河南省人民政府参事陈国桢,民进河南省委会副主委、河南省实验中学校长马..

严隽琪:学习贯彻十九大精神 成为无愧于新时代的参政党 [17-11-07]

中国共产党第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次具有里程碑意义的重要会议。习近平总书记的报告,科学分析了当前国际国内形势,回顾总结了党和国家事..

民进河南省委召开六届二次常委(扩大)会议暨学习中共十九大精神报告会 [17-10-30]

2017年10月26日至27日,民进河南省委在郑州召开六届二次常委(扩大)会议暨学习中共十九大精神报告会。会议传达了民进中央十三届二十次中常会会议精神、严隽琪主席在学习实践报告会上讲话精神,

民进中央关于学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会精神的决定 [17-10-27]

中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会不忘初心、牢记使命,对于高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社..

河南民进摄影家协会在登封成立 [17-08-01]

2017年7月29日上午,河南民进摄影家协会成立大会在登封市召开。全国政协常委、民进河南省委主委、省科技厅厅长张震宇,省政法委副书记弋振立,

民进河南省第六次代表大会在郑州举行,张震宇当选新一届民进河南省委主委 [17-06-25]

2017年6月23日至25日,民进河南省第六次代表大会在郑州举行。全国政协副主席、民进中央第一副主席罗富和,中共河南省委常委、宣传部部长赵素萍,中共河南省委常委、统战部部长陶明伦出席开幕式。

严隽琪:学习贯彻两会精神 做好今年工作 [15-04-03]

民进中央一直高度重视学习贯彻两会精神的工作。两会刚刚闭幕,民进中央办公厅和北京市委会就联合召开学习贯彻两会精神座谈会。

中国民主促进会开封市委员会版权所有 技术支持:开封大宋文化发展有限公司 豫ICP备10022423号
©2010-2012