Rss 设为首页 加入收藏
严隽琪:学习贯彻两会精神 做好今年工作 [15-04-03]

民进中央一直高度重视学习贯彻两会精神的工作。两会刚刚闭幕,民进中央办公厅和北京市委会就联合召开学习贯彻两会精神座谈会。

民进中央机关召开2014年度考核总结会议 [15-01-28]

1月19日,民进中央机关召开2014年度考核总结会议。图为会议现场。  1月19日,民进中央机关召开2014年度考核总结会议,民进中央主席严隽琪、常务副主席罗富和、秘书长高友东出席会议。会议由民进中央副秘书长王建国..

中央统战部部长孙春兰走访民进中央 [15-01-22]

1月14日上午,中共中央政治局委员、中央统战部部长孙春兰和中央统战部副部长林智敏一行专程走访民进中央,并与民进中央领导座谈。图为孙春兰在参观民进会史展览。  1月14日上午,中共中央政治局委员、中央统战部部..

中国民主促进会三门峡市支部委员会成立 [15-01-12]

2014年12月27日,中国民主促进会三门峡市支部委员会在三门峡市召开成立大会。民进河南省委专职副主委邬恺夫、秘书长朱彤晖,中共三门峡市委书记杨树平,市委常委、统战部部长张建峰,市政协副主席、民盟三门峡市委主..

民进十三届十次主席(学习谈心)会议在京举行 [15-01-08]

民进十三届十次主席(学习谈心)会议在京举行

中国民主促进会第十三届中央委员会第三次全体会议决议 [15-01-06]

全会认为,中共十八届四中全会是在我国全面建成小康社会进入决定性阶段召开的一次重要会议,会议作出的《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》是指导新形势下全面推进依法治国的纲领性文件,必将对建设..

民进中央社会服务工作专题研讨会在京召开 [14-12-29]

12月23日,民进中央社会服务工作专题研讨会在北京召开。图为研讨会现场。  12月23日,民进中央社会服务工作专题研讨会在北京召开,民进中央副主席朱永新出席会议并讲话,会议由民进中央社会服务部副部长刘文胜主持..

河南省直属北京支部会员赴民进中央机关学习座谈 [14-12-29]

罗富和对民进河南省直属北京支部赴民进中央机关参观学习表示欢迎。他表示,建立省直属北京支部是民进河南省委会推进组织建设的一项重要工作,是加强民进基层支部建设和会员队伍建设、增强异地会员组织归属感的创新举..

民进中央议政调研(文化领域)工作研讨会在京举行 [14-12-19]

研讨会的主题是集智聚力围绕民进中央2015年度文化大调研及相关课题交流研讨,提高建言献策水平;探讨建立民进中央与省级组织参政议政工作部门之间的联动交流机制,提高议政调研能力。  与会专家集中围绕民进中央20..

民进专门委员会(科技医卫领域)工作交流座谈会在京举行 [14-12-19]

座谈会的主题是探讨建立民进中央专门委员会与省级组织专门委员会的上下联动机制,推动专门委员会工作的制度化开展,提高议政调研能力,并围绕科技医卫领域的相关课题开展座谈交流。  罗富和在认真听取与会专家的发..

中国民主促进会开封市委员会版权所有 技术支持:开封大宋文化发展有限公司 豫ICP备10022423号
©2010-2012