Rss 设为首页 加入收藏
当前位置通知公告 >> 开封统一战线“同心”助发展 统战知识答题竞赛活动启动
开封统一战线“同心”助发展 统战知识答题竞赛活动启动

开封统一战线“同心”助发展 统战知识答题竞赛活动启动
2015年9月22日《开封日报》第三版刊登初赛试题
 
本报讯 记者董帅奇 实习生郑夏楠报道 经过紧张筹划准备,开封统一战线“同心”助发展统战知识答题竞赛活动目前已全面启动,初赛试题在今日本报第三版刊登,有意参赛的单位和个人请予以关注。

据悉,为深入学习宣传中央、省委统战工作会议精神和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》、《中共河南省委关于加强新形势下统一战线工作意见》,同时也为即将召开的市委统战工作会议营造浓厚氛围,市委统战部组织了此次竞赛活动。活动分为初赛、复赛、决赛三个阶段。初赛主要通过报纸答题、网络答题等形式进行,在广泛组织答题的基础上,各参赛单位或县区选拔出3名选手组成参赛队参加复赛;复赛以笔试的形式进行,按照“成绩优先、兼顾广泛性”的原则从参加复赛的各参赛队中选拔出8支参赛队参加决赛;决赛以电视答题的形式进行,通过个人必答题、集体必答题、抢答题、风险题等环节,最终决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖2名。竞赛活动另设优秀组织奖10名。

据市委统战部常务副部长金涛介绍,此次竞赛活动全市各级各类单位和组织均可组队参赛,个人仅限于参加初赛。市委统战部除了在《开封日报》刊登初赛试题外,还将在市委统战部官方网站(网址:http://kf.rootinhenan.com/)和官方微信(微信号:kftyzx)公布活动文件及题库等。了解详情可咨询活动组委会办公室,电话:23381226。

 

(责任编辑:刘红涛)


中国民主促进会开封市委员会版权所有 豫ICP备10022423号
©2010-2012