Rss 设为首页 加入收藏
当前位置学习研究 >> 统战知识 >> 九三学社十三届七次中常会召开
九三学社十三届七次中常会召开

九三学社第十三届中央常务委员会第七次会议519在宁夏银川市召开。会议围绕“深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”的主题,交流做法经验,宣讲典型事迹,研讨存在问题,对深入推进学习实践活动进行安排部署。全国政协副主席、九三学社中央主席韩启德出席会议并讲话。

韩启德说,在全社开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动,具有重大而深远的意义。去年年底召开的九三学社十三届二中全会对这项活动进行了动员部署,近半年来,全社开展了多项活动,取得了显著成效。

韩启德强调,本次中常会通过主题报告、集中讨论、社员先进事迹宣讲等环节,进一步增强常委会组成人员的“三个自信”,凝聚坚持和发展中国特色社会主义共识、发挥示范和导向作用,推动全社学习实践活动的不断深入。韩启德希望与会人员思想重视、积极参与,开动脑筋、研究问题,畅所欲言、相互启发,结合实际、推动工作,把这次会议开成一个生动活泼、富有成效的会议。

九三学社中央副主席邵鸿、谢小军、张桃林、赖明、马大龙、丛斌、卢柯、武维华、印红出席会议。会议期间,北京大学国家关系学院教授黄宗良为与会人员作了中国特色社会主义相关问题辅导报告,陈利浩等6名九三学社中央宣讲团成员进行了典型事迹宣讲。


中国民主促进会开封市委员会版权所有 豫ICP备10022423号
©2010-2012